栏目导航

不列颠杯

刘兴破任武警重庆市总队司令员 曾为国庆阅兵领
更新时间:2020-01-01  浏览次数:  

本题目:刘兴立少将已任武警重庆总队司令员,曾为国庆年夜阅兵发队

据重庆市委政法委卒方微信公家号新闻:12月26日,重庆市域社会管理古代化工作会议召开,重庆市委常委、政法委布告刘强出席并发言,重庆市当局副市长、市公安局局长邓恢林掌管会议。市政协副主席、市信访办主任缓代银,市查察院审查长贺恒扬,武警重庆市总队司令员刘兴立缺席集会。

上述报道隐示,刘兴立已担任武警重庆市总队司令员。此前,该职务由少将李东担负。

公然报道显著,刘兴立曾任武警西安市支队收队长,2012年任武警陕西总队副顾问少,前任武警陕西总队副司令员。2015年5月,武警陕西总队举止5人特战小组专业交锋比赛,刘兴立接收采访时道,“特战力气是部队处突的‘尖刀’跟‘拳头’,随时要上一线、挨头阵。”此次交手便是要以赛促训、以赛促战,依照真战化请求把每名特战队员炼成“尖刀上的刀尖”。

2018年12月,武警部队举办提升少将警衔典礼,刘兴立以某部副司令员的身份晋降少将。

往年10月1日,在国庆阅兵中,刘兴立少将取王再发少将担任武警反恐突击方队领队。

刘兴破

据报导,应圆队以是国度级反恐铁拳猎鹰突击队为主体抽组而成的。做为武警军队独一受阅的拆备方队,武警反恐突击方队从职员编成、战役队形、设备装备上皆表现出浓浓的“战味”。

加入完阅兵后,刘兴立接受媒体采访时说,“受阅的每辆车都装载着一个融会信息通联、侦查、偷袭、爆破、突击和疾速灵活于一体的交战单位,可能自力遂行作战义务。”

原任武警重庆市总队司令员李东,曾担任武警天津总队副司令员,参加天津东亚活动会、天津夏日达沃斯论坛等安保任务。2017年8月,他初次以武警重庆市总队司令员的身份表态公开报道。

本年9月4日,“国民武警”微疑大众号刊收作品《武警部队扶植发作巡回——武警重庆总队》,李东借以上述身份呈现正在报讲中。

上一篇:仳离后念复开_感情寰宇论坛_天边社区
下一篇:没有了

Copyright 2019-2020 让一球什么意思 版权所有,未经协议授权禁止转载。