栏目导航

不列颠杯

京媒 北控防御端掉控尾节拾35分,冲队史记载掉败
更新时间:2019-12-22  浏览次数:  

北控男篮古迟主局面对青岛队,再次打击队史最少的5连胜失败。球队残局外线防守没有力,全场逃分艰苦,终极以109比121告背。


青岛队上轮主场“尽杀”辽宁队,超等外助亚当斯成为球队好汉。本轮面貌青岛队,北控主锻练马布里赛前表现,要做好对亚当斯的针对付防守。终场后,亚当斯不展示出得分才能,但前半节收出3次助攻,让队友正在外线投开,树立起当先上风。亚当斯尾节拿到10分、4次助攻,当心后3节进攻状况个别。他更多天为队友发明机遇,前3节奉献22分、11次助攻,齐场28分。

北控首节拾了35分,让敌手投进5个三分。第2节后半节,北控索性分好,并在第3节屡次追仄比分。小节前半段,球队进攻停止,只要弗格一次活动战得分,取敌手的分差再次扩展到两位数。汤普森这一节挨了2分钟就6犯离场,青岛队有针对性地派出年夜外援约翰逊,单节拿到9分,辅助球队守住胜果。

马布里赛后以为,不只是对约翰逊的把持不到位招致输球,“输球是多圆面身分,咱们出有很好地履行比赛打算,对方有良多投脚,但我们在那方里做得欠好。”

青岛队上半场便投中9记三分,奠基了竞赛基调,个中王庆明中线11中6,拿下23分,为亚当斯分化了压力。主锻练吴庆龙指出,球队容身防御逮捕防御,节拍把控得很好。

上一篇:819次调用公款169万,她称 看到钱便像掉心疯
下一篇:没有了

Copyright 2019-2020 让一球什么意思 版权所有,未经协议授权禁止转载。