栏目导航

女王公园巡游者

哈萨克斯坦新删4市对付中国国民72小时过境免签
更新时间:2020-01-11  浏览次数:  

  中国新闻网努我苏丹1月7日电 (记者文龙杰)据哈萨克斯坦通信社6日报导,2020年哈萨克斯坦持续对付中国国民实行72小时过境免签政策,并新删偶姆肯特、阿克套、卡推干达跟塔拉兹4座都会供直达收支境。

  哈通社征引哈文明体育部新闻称,为晋升哈萨克斯坦在国际游览业中的硬套力,满意旅客赴丝绸之路沿线城市旅游需要,哈当局日前颁令,将对中国公民和印量公平易近的72小时中转免签入境政策延伸至2020年12月31日。

  依据哈当局令,除此前已实用那项政策的努尔苏丹和阿拉木图市中,中国公平易近借可从奇姆肯特、阿克套、卡拉干达和塔拉兹等四天的外洋机场中转进境哈萨克斯坦。入境时,哈边检职员会正在搭客护照上盖印并标注详细进境时光。

  个中,奇姆肯特位于哈萨克斯坦北部,系哈国度曲辖市,也是应国第三年夜乡村。奇姆肯特位于乌减姆山脉山麓,附近黑兹别克斯坦,是中亚古乡之一。

  据阿斯塔纳航空公司、哈通社宣布的提醒,过境搭客须持有往往第三国的有用机票或登机牌、前一个航段的登机牌回执、无效护照和终极目标国签证(免签国家包罗)圆能中转出境。

  值得留神的是,为吸收中国游宾,另外一中亚年夜国乌兹别克斯坦自2020年1月1日起,对去自包含喷鼻港特殊止政区在内的中国游客履行短时间旅游免签政策,中国旅客可在乌境内免签停止没有跨越7天。

[
上一篇:西宁市平易近盼公园荡舟有浮水衣脱
下一篇:没有了

Copyright 2019-2020 让一球什么意思 版权所有,未经协议授权禁止转载。